В конце следующей недели совет директоров «Газпрома» обсудит детали поставок топлива в Западную Европу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В конце следующей недели совет директоров «Газпрома» обсудит детали поставок топлива в Западную Европу

2 июля 2014 / просмотров – 1083
Экономика

Как стало известно сегодня, на 10 июля намечено заседание совета директоров «Газпрома», в рамках которого будет обсуждаться принятие дополнительных мер по обеспечению бесперебойных поставок газа в Европу, перераспределение экспортных маршрутов и некоторые аспекты налогообложения газовой отрасли.

Кроме этого, в повестку дня включена такая важная тема, как ход реализации программы инновационного развития «Газпрома», рассчитанная на период до 2020 года. Стоит отметить, что накануне средствам массовой информации стало известно о кадровых перестановках в структуре компании: «Газпром экспорт» возглавила бывший заместитель гендиректора «Газпром экспорт» по нефтегазовой продукции, СПГ и новым газовым рынкам Елена Бурмистрова. Она сменила на посту Александра Медведева, который, впрочем, оставив должность, не только будет курировать социальные программы компании, но и продолжит работать по экспортному направлению.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели