В корпоративном футбольном турнире Лиги «безгалстуков» победили представители Сбербанка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В корпоративном футбольном турнире Лиги «безгалстуков» победили представители Сбербанка

29 июля 2014 / просмотров – 1389
Экономика

На базе воронежского стадиона «Чайка» состоялся корпоративный турнир Лиги «безгалстуков», в котором приняли участие шесть команда, представляющих финансовые и торговые компании. Среди них была и мужская команда по мини-футболу, защищающая спортивную честь Центрально-Черноземного банка.


Команды играли по круговой системе.Футболисты Центрально-Черноземного банка с одинаковым счетом 2:0 выиграли у коллег из банка «Связной» и «Татфондбанка». Осечка в упорном матче с командой «Офисмаг», где спортсмены Сбербанка уступили со счетом 2:3, не испортила настроение команде. Ребята собрались и выиграли еще два матча. С одинаковым счетом 3:1 футболисты Центрально-Черноземного банка праздновали победу над соперниками из «Европлана» и Сити-парка «Град». В итоге, набрав в пяти играх 12 очков, команда Центрально-Черноземного банка завоевала первое место. По лучшей разнице забитых и пропущенных мячей второе место - у команды «Европлан», а третье – у футболистов Сити-парка «Град». Оба призера набрали по 9 очков.
Команда Центрально-Черноземного банка принимает участие в турнире уже в третий раз. В ее активе были и второе, и третье места. А первую строчку турнирной таблицы удалось завоевать впервые.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели