В мае – июне начнет свою работу платная дорога М-4 «ДОН» через Воронеж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В мае – июне начнет свою работу платная дорога М-4 «ДОН» через Воронеж

14 апреля 2014 / просмотров – 2463
Официально

Алексей Гордеев на встрече с Сергеем Кельбахом, председателем правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Борисом Сакуном, генеральным директором ООО «Трансстроймеханизация», и Сергеем Куприным, врио заместителем председателя правительства области, ознакомился со сроками ввода в рабочее состояние участка платной дороги, проходящей через Воронеж.

Сергей Кельбах сообщил о том, что в настоящее время еще не завершены работы на 515 км автомобильной дороги М-4 «ДОН» от Москвы через Воронеж, а также Ростов-на-Дону и Краснодар до Новороссийска. Пункт взимания платы за проезд в нашем регионе начнет функционировать в конце мая – начале июня.
Также стало известно о том, что объездной путь платного участка, проходящий через села Новая Усмань и Рогачевка, находится в незавершенном виде, а объездная дорога через Лосево и Павловск только получила документальное оформление.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели