В майских торжествах примут участие до 350 тысяч воронежцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В майских торжествах примут участие до 350 тысяч воронежцев

28 апреля 2013 / просмотров – 719
Городская жизнь
На днях состоялось заседание городской антитеррористической комиссии, на котором обсудили меры безопасности в период праздников.

По оценкам членов комиссии, в торжественных мероприятиях примут участие около 350 жителей и гостей столицы Черноземья. В эти дни в нашем городе состоятся более 200 мероприятий, в которых по предварительным заявкам будут задействованы 14,2 тысячи горожан – это представители партий, профсоюзов и общественных движений.

Было принято решение о дополнительных мерах противопожарной и антитеррористической безопасности. Так, в городе будут дежурить сотрудники МЧС и МВД, бригады скорой помощи. Будут проверены места размещения павильонов, площадок и контейнеров для сбора мусора, в том числе, с привлечением кинологов.

В местах проведения праздничных мероприятий запретят продажу алкоголя, в том числе пива. Безалкогольные напитки можно будет купить только в мягкой таре.

 

В продолжение темы

9 мая в Воронеже: программа праздничных мероприятий

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели