В мэрии – новые кадровые назначения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В мэрии – новые кадровые назначения

18 сентября 2014 / просмотров – 1202
Официально

Депутаты воронежской городской думы избавили от приставки «и.о.» Юрия Середу и Максима Оськина, утвердив их в должностях руководителей управлений жилищных отношений и дорожного хозяйстваи. Решения были приняты практически единогласно.

Для Юрия Середы нюансы службы в структурах госслужбы хорошо знакомы: на протяжении последних десяти лет он работал в различных органах местного самоуправление В разное время он отвечал за муниципальную собственность и градостроительную политику. Когда он был назначен на должность исполняющего обязанности руководителя жилищными отношениями, Середа отмечад, что в качестве приоритетного направления в своей деятельности рассматривает решение вопросов расселения аварийного жилья.
Максим Оськин пришел в органы госвласти из Вооруженных сил РФ, где служил с 1996 по 2006 годы. А, начиная с 2007 года, сменил несколько должностей в департаменте архитектуры и строительства Воронежской области, попеременно отвечая за программы жилищного строительства, развития стройиндустрии, мониторинг строительного комплекса. В феврале 2013 года Максим Оськин перешел «Территориальное дорожное агентсво» Воронежской области, где прошел путь от заместителя руководителя до главы данной организации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели