В мэрии Воронежа произошли кадровые перемены
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В мэрии Воронежа произошли кадровые перемены

18 сентября 2013 / просмотров – 1747
Официально
Как сообщали некоторые воронежские СМИ со ссылкой не неофициальные источники, возможно, в администрации сменятся руководители управления имущественных и земельных отношений и финансово-бюджетной политики. Сегодня эта информация подтвердилась.

Как сообщили в мэрии, 16 сентября глава города Александр Гусев удовлетворил заявление руководителя управления имущественных и земельных отношений Юрия Подгурского об увольнении по собственному желанию.

Сегодня стало известно, что руководитель управления финансово-бюджетной политики Ирина Коломийцева займет пост заместителя председателя городской контрольно-счетной палаты. Ее кандидатуру одобрили депутаты Воронежской городской Думы. В свою очередь, нынешний зампредседателя КСП Сергей Максин с завтрашнего дня станет руководителем управления муниципального жилищного контроля.

Напомним, что ранее Александр Гусев отмечал, что его не устраивает работа некоторых чиновников мэрии, подчеркнув, что речь не идет о заместителях главы города.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели