В начале июня в Воронеж приедут самые умные россияне
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В начале июня в Воронеж приедут самые умные россияне

30 мая 2014 / просмотров – 1379
Городская жизнь

Фестивалю интеллектуальных игр, который будет проходить 7-8 числа на площадке Event Hall, присвоен статус этапа Кубка Мира. А это значит, что у команд-участниц есть уникальная возможность напрямую пройти в основной этап Чемпионата Мира по «Что?Где?Когда?». Он состоится в Турции в октябре.

На фестивале «II Открытый Кубок Черноземья» заявлены турниры по спортивным версиям популярных телепередач – «Что? Где? Когда?» (Первый канал) и «Своя Игра» (НТВ).

Участниками и гостями мероприятия станут известные интеллектуалы: Анатолий Вассерман, Илья Бер, Александр Либер, Михаил Малкин, обладатели «Хрустальной совы» Илья Новиков, Михаил Левандовский, Елизавета Овдеенко, Владимир Степанов, Григорий Алхазов и Михаил Скипский.

Заявки на участие подали игроки и команды из Украины, Белоруссии, Армении, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, Эстонии и Латвии, а также 30 регионов России, в том числе действующий Чемпион страны команда «КСЕП» (Москва) и действующий Чемпион Мира команда «ЛКИ» (Москва). Всего в Воронеж приедут более 500 человек.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели