В начале июня в Воронеже будет ограничено движение транспорта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В начале июня в Воронеже будет ограничено движение транспорта

31 мая 2014 / просмотров – 1450
Официально

На некоторых улицах движение будет перекрыто на несколько часов, на других ограничение проезда продлится больше недели.

Так, в воскресенье из-за велогонки под названием «Апхилл Адмиралтейский» в столице Черноземья на 3 часа перекроют переулок Бауманский – с 11:00 до 14:00. Это коснется участка от улицы Белинского до Петровской набережной.
Чуть раньше с 9 до 11 утра в День защиты детей будет перекрыт проспект Революции для проведения «Парада колясок». Запрет на движение распространится на участок от дома № 12 на площади Ленина до улицы Степана Разина. Перерыты будут также улицы 25 лет Октября (от проспекта Революции до улицы Орджоникидзе) и Театральная (от улицы К. Маркса до улицы Пятницкого). Движение автобусных маршрутов на этот период будет перенаправлено.
2 и 3 июня в дневное время (с 8 утра до 5 вечера) будет запрещен проезд по Советскому переулку на участке от дома № 2 до улицы Советской. Здесь будут проходить работы по рубке и обрезке аварийных деревьев.
Напоминаем также, что до 10 июня перекроют движение по участку улицы Войкова. До этого же времени будет закрыт проезд по четной стороне Ясного проезда (от улицы Солнечной до улицы Донской). Основание: ремонт магистрального трубопровода. Автомобилисты смогут проезжать по нечетной стороне Ясного проезда, уведомляет мэрия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели