В оздоровительных лагерях ЮВЖД летом отдохнут более трех тысяч детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В оздоровительных лагерях ЮВЖД летом отдохнут более трех тысяч детей

18 марта 2013 / просмотров – 1189
Городская жизнь
С 1 июня будут работать «Зеленый огонек» (Воронеж), «Липки» (Белгород), «Ракета» (Лиски), «Костер» (Ртищево), «Иловайский» (Мичуринск).

В 2013 году на капитальный ремонт из бюджета ОАО «РЖД» выделено пять миллионов рублей. Еще 1,5 миллиона рублей направлены на текущий ремонт. Запланировано отремонтировать бассейны в лагерях «Зеленый огонек», «Липки» и «Ракета», а также привести в порядок пищеблок в лагере «Иловайский».

Полная стоимость путевок в детские оздоровительные учреждения – от 19 до 27 тысяч рублей, но для железнодорожников предусмотрены льготы: за отдых ребенка в первую смену им необходимо заплатить 10 %, в последующие – 15 % от всей стоимости. Во время отдыха для ребят будут организованы спортивно-развлекательные и комплексно-оздоровительные мероприятия, экскурсии, выставки детского творчества, встречи с ветеранами-железнодорожниками. В «Ракете» запланировано проведение корпоративной программы «Путь твоей безопасности», которая в 2012 году прошла в «Зеленом огоньке».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели