В память о Майкле Джексоне воронежцы устроили танцевальный флэшмоб
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В память о Майкле Джексоне воронежцы устроили танцевальный флэшмоб

26 июня 2014 / просмотров – 2529
Городская жизнь

5 лет назад – 25 июня 2009 года – в 50-летнем возрасте ушел из жизни Майкл Джексон. Но даже по прошествии времени талант автора «лунной походки», благотворителя и перфекциониста продолжает освещать своим сиянием звездный небосклон

В эти дни по всему миру проходят акции в память о «комете тысячелетий», и Воронеж не стал исключением. Культовая личность Джексона объединила несколько десяткой энтузиастов: всего за 9 дней хореограф танцевальной студии «Under Stand» Екатерина Тараканова поставила для ребят номер под попурри из известных композиций короля поп-музыки. По словам девушки, тренировки длились по 2-3 часа, многие, даже опытные танцоры, терпели боль в мышцах, усталость - и все ради зрителей.

«Я люблю Майкла Джексона во все периоды его жизни: ребенка, который только учился петь и танцевать, взрослого, зачастую окруженного множеством слухов, и даже сильно похудевшего и больного, несмотря ни на что, отдавающего своим поклонникам много любви и энергии, - рассказывает Екатерина. -  Я думаю, даже те, кто относится к нему не так тепло как я, не будут отрицать, его вклад в развитие музыкальной культуры. Однако смысл нашей акции заключается не только в том, чтобы напомнить о Майкле...  Конечно, у каждого из нас масса забот, но у каждого должно найтись время для культуры, радости и любви. И, если кто-то увидев наше выступление улыбнулся, а, быть может, начал пританцовывать - уже здорово»

Фото Александра Томилина

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели