В парке «Орленок» разыграли «Осенний кубок КВН»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В парке «Орленок» разыграли «Осенний кубок КВН»

7 сентября 2013 / просмотров – 1349
Городская жизнь
6 сентября впервые на открытой площадке состоялось состязание между воронежскими командами КВН: «Голливуд», «Три с половиной», «Париж» и «Есть вопрос», которая в результате и одержала победу.

Членами жюри стали квнщики из коллектива «25-ая». Им предстояла непростая задача выбрать чемпионов. В игре приняли участие сильнейшие представители студенческой лиги Воронежа.

Перед гостями мероприятия, помимо игроков Клуба веселых и находчивых, выступили воронежские артисты - лауреаты фестивалей «Эстрадный проспект» и «Твой шанс - минута славы».

Самым ожидаемым стало шоу команды «Парапапарам» (МГИМО), ­ финалистов КВН высшей лиги, именно из рук их капитана команда-победитель получила свой кубок.

Также во время «Осеннего кубка КВН» был организован сбор денег на лечение одной из квнщиц из Воронежа Таи Колеватовой, у которой обнаружили меланому - рак кожи. Для лечения требуются дорогостоящие лекарства, для покупки которых и был объявлен сбор средств. Узнать реквизиты, чтобы помочь Тае, можно в группе в социальной сети.

 

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели