В первые дни билетной кампании Платоновского фестиваля поставлен рекорд – куплено более 30% билетов!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В первые дни билетной кампании Платоновского фестиваля поставлен рекорд – куплено более 30% билетов!

1 марта 2014 / просмотров – 900
Культура

Продажа билетов открылась 26 февраля и за первые два часа работы он-лайн касс было продано и забронировано около 3 тысяч билетов. А к вечеру 28 февраля количество проданных билетов приблизилось к 6,5 тысячам!

Сегодня только четвертый день билетной кампании IV Платоновского фестиваля искусств, а на некоторые концерты и спектакли уже почти не осталось свободных мест. Это связано с настоящим покупательским бумом: воронежцы и гости столицы Черноземья днем и ночью приобретают и бронируют места на события главного культурного события года в режиме он-лайн на сайтах platonovfest.com и ticketok.ru. Днем же, с 11:00 до 19:00 очереди выстраиваются у фестивальных касс в следующих точках города: в Театре оперы и балета, Камерном и Филармонии, а также в торговых центрах: ЦУМе, Центре Галереи Чижова, «Московском проспекте» и сити-парке «Град».
Как сообщает дирекция фестиваля, с 28 февраля начали действовать 20% скидки для студентов и пенсионеров.
– Это абсолютный рекорд продаж и свидетельство того, что Платоновский фестиваль искусств является одним из самых привлекательных и ожидаемых культурных событий года, – отмечают организаторы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели