В приемной «Единой России» помогли семилетней девочке подготовить подарок для папы, который был мобилизован
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В приемной «Единой России» помогли семилетней девочке подготовить подарок для папы, который был мобилизован

14 октября 2022 / просмотров – 501
Городская жизнь

В регионе партия оказывает помощь мобилизованным гражданам и их семьям.

16 октября в России отмечается День отца. К этому празднику семилетняя жительница Воронежа Ника Грошева решила подготовить подарок для своего папы. В первые дни частичной мобилизации он был призван для прохождения воинской службы. За помощью девочка с мамой обратились в региональную общественную приемную «Единой России». Здесь их поддержали и оказали необходимую помощь.

Вместе с сотрудником приемной Ника изготовила открытку для папы. А еще девочка подготовила рисунок, где изобразила свою семью и домашних животных - любимых котиков.

«На рисунке я еще нарисовала птичку, потому что мой папа очень любит птиц. А на открытке я написала, что мой папа герой и, что я его очень сильно люблю», - рассказала Ника.

Сделанные своими руками поделки вместе со сладостями для папы упаковали в посылку, которую региональная общественная приемная партии доставит адресату к празднику - День отца.

«Единая Россия» с первых дней мобилизации оказывает помощь тем, кто был призван и их семьям. Помощь оказывается и в региональной общественной приемной партии, и через Центр «ЕДИНЫЕ». Это юридические консультации, консультации по вопросам трудового законодательства, помощь в решении бытовых вопросов, то есть поддержка оказывается всесторонняя. Сегодня, например, мы помогли ребенку подготовить и отправить подарок для папы, который служит»,- рассказала руководитель региональной общественной приемной партии и Центра «ЕДИНЫЕ» Марина Андрейчук.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели