В проблемах воронежцев разбирались в общественной приемной «Единой России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В проблемах воронежцев разбирались в общественной приемной «Единой России»

26 октября 2020 / просмотров – 217
Официальный Воронеж

Депутаты всех уровней на постоянной основе ведут дистанционный прием граждан.

В онлайн режиме на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в постоянном режиме проходят приемы граждан.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Александр Вериковский по телефону пообщался с жителями области.

Пенсионерка из Новохоперска, ветеран труда обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в госпитализации ее дочери. В ходе дистанционного приема депутат решил этот вопрос положительно и взял ситуацию под личный контроль.

В свою очередь жительница Лисок попросила разъяснить, как производятся ежемесячные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Заявительнице были даны подробные разъяснения и консультации. Житель Новохоперского района обратился к Александру Вериковскому с просьбой помочь в приобретении технического оборудования для Дома культуры села Красное. По словам мужчины, для проведения мероприятий необходим профессиональный микрофон. Парламентарием будет оказана необходимая помощь.

Также очередной прием воронежцев в режиме онлайн провел депутат Воронежской городской Думы, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда» Иван Кандыбин. На этот раз к народному избраннику обратились жители улиц Тульская, 45-й Стрелковой дивизии и Беговой. В первом случае заявитель сообщил о необходимости ремонта асфальтового покрытия – улица проходит через кварталы частной застройки, и давно не видела дорожной техники. По этому поводу парламентарий направил запрос в адрес главы города с просьбой уточнить график ремонтных работ на Тульской.

Другие обращения касались коммунальных проблем текущего характера. Например, жительница ул. 45-й Стрелковой дивизии пожаловалась на отсутствие горячей воды в квартире, а житель Беговой – на холодные батареи центрального отопления в одной из его комнат. По этим вопросам парламентарий направил запрос на имя руководителя двух УК, в чьем ведении находятся эти дома.

Напоминаем, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Воронежской области приемы граждан сотрудниками общественных приемных партии «Единая Россия» и депутатами всех уровней проводятся в дистанционном формате.

Ежедневно заявления и обращения можно направлять:

• на адрес электронной почты региональной общественной приемной «Единой России» op@voronezh.er.ru,

• оставить обращение на сайте voronezh.er.ru в разделе «Приемная» – «Форма обратной связи»

• по телефону 8 (473) 239-93-39

• через социальные сети регионального отделения партии: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

• почтой по адресу: 394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д.33 (простым письмом)

• оставить письменное обращение в специальном почтовом ящике, который установлен в самом здании приемной (пр-т Революции, д. 33, холл 1 этажа)

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели