В пятницу на окружной образовалась пробка из-за столкновения иномарки и фуры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В пятницу на окружной образовалась пробка из-за столкновения иномарки и фуры

27 апреля 2013 / просмотров – 1154
Вчера было проще назвать улицы, по которым движения не затруднено. Читатель «ГЧ» Евгений прислал нам «фотоотчет», по которому можно без труда понять одну из причин возникновения пробки в районе кольца на окружной.

ДТП произошло 26 апреля днем, около 15. 00. Водители иномарки и фуры, не сумев поделить проезжую часть, допустили столкновение. Массивный автомобиль на протяжении часа-полутора стоял поперек дороги,  создавая таким образом труднопреодолимое препятствие для других автовладельцев. Как заметил очевидец произошедшего транспортное средство пострадало незначительно (на фотографии это заметно), за рулем же в иномарке находилась представительница прекрасного пола, которая не осталась в беде в одиночестве - на помощь к ней приехал незнакомец, у которого состоялся разговор с водителем большегрузного транспортного средства, правда, о содержании беседы можно только догадываться.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели