В рамках партпроекта «Городская среда» в Масловке провели масштабные работы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В рамках партпроекта «Городская среда» в Масловке провели масштабные работы

11 декабря 2019 / просмотров – 318
Городская жизнь

В микрорайоне, ставшем недавно частью областного центра, заасфальтировали улицы, привели в порядок места отдыха, парки и скверы.

В 2019 году в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в микрорайоне Масловка Левобережного района Воронежа были выполнены масштабные работы по благоустройству территорий. Как сообщил секретарь первичной партийной организации местного отделения «Единой России» Вячеслав Балабаев, при содействии партийцев в микрорайоне заасфальтировали улицы, благоустроили места отдыха, привели в порядок парки и скверы.

Так, при содействии члена Президиума регполитсовета Партии, председателя Воронежской городской думы Владимира Ходырева на двух улицах – Кубанева и Звездная был положен асфальт общей протяженностью три км. Установлена детская площадка на улице 206 Стрелковой дивизии, в стадии завершения находится благоустройство сквера «Ударник». Общая сумма работ составляет около трех млн рублей.

«Так же в рамках партпроекта за счет средств бюджета проложен тротуар от детского сада №126 до ул.206 Стрелковой дивизии. На работы потрачено 900 тысяч рублей»,- пояснил Балабаев.

При финансовой поддержке депутата от «Единой России» Сергея Почивалова в микрорайоне был решен важный вопрос по снятию угрозы подтопления жилых домов по улице Звездная. Сооружена ливневая канализация.

«В результате обращения к депутату Госдумы Аркадию Пономареву и региональному парламентарию Сергею Почивалову решен еще и вопрос по водоснабжению дома ветерана Великой Отечественной войны. Были закуплены все необходимые материалы, а руководитель Управы района Вадим Башилов оказал содействие в проведение работ», - рассказал секретарь первичной партийной организации.

Справка «ГЧ»

«Единая России» инициировала партийный проект «Городская среда», обеспеченный бюджетным финансированием всех уровней. Благодаря этому в Воронежской области в 2018 году новый облик получили 116 дворов и 31 общественная территория. Ранее, в 2017 году были благоустроены 147 дворов и 19 видовых мест. Проект направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели