В рамках партпроекта в Нижнедевицком районе прошла акция «Волна здоровья!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В рамках партпроекта в Нижнедевицком районе прошла акция «Волна здоровья!»

16 марта 2020 / просмотров – 346
Здоровье

В район приехали порядка 80 ведущих медицинских специалистов из Воронежа и области.

В Нижнедевицком районе в рамках областного межведомственного проекта «Живи долго!» и партпроекта «Здоровое будущее» прошла акция «Волна здоровья!». Местные жители бесплатно смогли получить консультации узких специалистов, пройти обследования. Также в рамках мероприятия были организованы обучающие семинары и мастер-классы, игровые занятия для школьников и дошкольников, проведены беседы по здоровому образу жизни.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Авдеева, в район приехали порядка 80 ведущих медицинских специалистов из Воронежа и области. Также к акции подключились и местные врачи.

«Жители района в рамках акции могли измерить артериальное давление, узнать антропометрию, расчет индекса массы тела, сдать экспресс-анализ крови на содержание глюкозы и общего холестерина, сделать ЭКГ и другое обследование», - добавил главный врач районной больницы, сторонник партии «Единая Россия» Александр Шадрин.

Площадки «Волны здоровья» работали не только в райцентре, но и в сельских поселениях, в том числе в Сине-Липяговской врачебной амбулатории, в Вязноватовском ФАПе.

Справка «ГЧ»

«Единая Россия» реализует партийный проект «Здоровое будущее», направленный на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели