В районе Урала с поезда сняли 50-килограммовую львицу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В районе Урала с поезда сняли 50-килограммовую львицу

22 мая 2014 / просмотров – 1315
Федеральные новости

Загадочным образом в четырехместном купе поезда дальнего следования вместе с пассажиркой оказалась десятимесячная львица. Конечно, это произошло не без активного участия хозяйки животного: она полностью выкупила купе, оформила для хищницы проездной, согласно которому та неожиданно превратилась в кошку. В итоге, во время поездки любимица разыгралась: чтобы нейтрализовать чрезвычайную ситуацию парочку пришлось высадить в районе Урала.

Все началось со звонка, раздавшегося в дежурной части Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский в полвторого ночи. Звонившим оказался представитель Управления ветеринарии по Екатеринбургу: он сообщил, что в поезде, прибывающем вскоре, в процессе транспортировки животного возникли непредвиденные сложности. Собеседник рассказал, что в одном из купе с пассажиркой находится молодая львица: она без намордника и ведет себя агрессивно. Агентство "Интерфакс" уточняет: сначала животное находилось в клетке, однако через некоторое время женщина решила его выпустить. В этом и заключалась роковая ошибка - возвращаться обратно "в заточнение" питомец отказался. Тогда путешественница была вынуждена обратиться за помощью к работникам поезда. Прибывшим на место представителям транспортной полиции стало сразу ясно, что ситуация вышла из-под контроля: животное разыгралось, и хозяйка не может его успокоить. Для того, чтобы стабилизировать ситуацию хищника временно усыпили и под присмотром дрессировщика отправили в специально-оборудованное помещение. Сейчас правоохранители проводят беседы с провинившейся россиянкой, а также выясняют у работников железной дороги, как они не заметили метаморфоз, в процессе которых крупный хищник якобы стал домашней кошечкой.

Система Orphus
Комментарии
  • 22.05. 16:34 Одно слово вертится на языке... Дебилы!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели