В региональной приемной «Единой России» воронежцам помогли в решении вопросов в сфере туризма
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В региональной приемной «Единой России» воронежцам помогли в решении вопросов в сфере туризма

31 июля 2020 / просмотров – 402
Официально

Были рассмотрены обращения от граждан и предпринимателей, которым потребовалась квалифицированная юридическая помощь.

С 27 по 31 июля в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» и местных общественных приемных прошла тематическая неделя приемов граждан по вопросам защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания. В соответствии с противоэпидемиологическими мерами все приемы проводились в дистанционном формате.

Участие в неделе приемов приняли депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты областной и городской Дум от фракции «Единая Россия», представители исполнительной власти и органов государственной службы в сфере туризма, а также представители организаций-партнеров.

В течение недели были рассмотрены 11 обращений от граждан и предпринимателей, которым потребовалась квалифицированная юридическая помощь. В частности, депутат Государственной Думы от Воронежской области Татьяна Сапрыкина обсудила сложившуюся ситуацию с руководством одного из туристических агентств региона, а также с представителем межрегионального сообщества туристических компаний.

Речь, в частности шла о таких мерах поддержки туриндустрии, как льготы по ряду налогов до конца 2020 года; продление страховых полисов без доплаты на тот же период; развитие внутреннего туризма и его инфраструктуры (Крым, Байкал); освобождение транспортных компаний от транспортного налога на время пандемии и других.

Предложения, рассмотренные в ходе состоявшихся приемов, будут использованы в депутатской работе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели