В рейтинге конкурентоспособности регионов 7 строчку разделила Воронежская область и Москва
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В рейтинге конкурентоспособности регионов 7 строчку разделила Воронежская область и Москва

22 июля 2014 / просмотров – 1278
Официально

Конкурентоспособность нашего региона обсудили Алексей Гордеев и руководитель управления Федеральной антимонопольной службы России по Воронежской области Владимир Рохмистров

Владимир Рохмистров рассказал о том, что в докладе правительства РФ о состоянии конкуренции в стране был представлен рейтинг, в котором наш регион занял 7 позицию, разделив ее с Москвой. Также Рохмистров озвучил планы по улучшению позиции Воронежской области в масштабах России.
Одной из тем обсуждения главы региона и руководителя управления ФАС стало применение Стандарта развития конкуренции, которое произойдет 1 января 2015 года. Данное внедрение пройдет в рамках реализации «дорожной карты региона». В настоящее время в области реализуется программа развития конкуренции.
В завершении встречи была рассмотрена подготовка предстоящей международной конференции по конкурентной политике, которая состоится на территории Воронежской области уже этой осенью. Также планируется, что в декабре нынешнего года пройдет круглый стол, на котором обсудят развитие конкуренции в газовом секторе и электроэнергетике.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели