В сети появились фотографии iPhone 6, которые вызвали у пользователей массу подозрений
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В сети появились фотографии iPhone 6, которые вызвали у пользователей массу подозрений

13 февраля 2014 / просмотров – 1819
Хай-тек

Большую аудиторию интернет-пользователей привлекла публикация фотографий iPhone 6, однако самые внимательные обнаружили, что на данных снимках изображен фейк ожидаемого гаджета или устройство «создано» с помощью компьютерной графики.

13 февраля в микроблоге Twitter был создан аккаунт под именем mornray886, который опубликовал в своих твитах фотографии смартфона с подписью «iphone 6». Данные снимки получили в сети популярность. Устройство имеет увеличенный размер дисплея (предположительно 4,7 дюйма), ультратонкую рамку, заднюю крышку, выполненную в стиле iPad Air. В общем iPhone 6 отражает все те характеристики, которые уже несколько месяцев обсуждаются в сети, как случайно просочившиеся данные. Это стало первой причиной для подозрения в неправдоподобности устройства.
Чуть позже особо внимательные пользователи заметили, что пятна, которые присутствуют на передней и задней части гаджета абсолютно одинаковые, а на некоторых фотографиях на экран смартфона наложена текстура, разработанная голландским дизайнером Мартином Хайек.
Однако на этом обсуждение фотографий iPhone 6 не закончилось, поскольку чуть позже блогер Сонни Диксон выложил другие снимки смартфона. Ему поверило большее количество пользователей, так как ему удалось заполучить еще до официального анонса заднюю панель iPad Air, фото и описание которой он незамедлительно опубликовал в своем блоге.
Фотографии до сих пор активно обсуждаются. Некоторые отмечают, что запечатленное устройство может быть новой моделью iPod Touch. Но поскольку руководство Apple не комментирует ситуацию, то узнать правду до официального анонса iPhone 6 скорее всего не удастся.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели