В среднем за январь в нашем регионе зарплаты выросли на 11,1 %
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В среднем за январь в нашем регионе зарплаты выросли на 11,1 %

21 марта 2014 / просмотров – 1014
Экономика

Реальный же рост заработной платы, с учетом инфляции, составляет всего лишь около 3,5 %.

Такие данные приводит Воронежстат. Однако, очевидно, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от профессиональной сферы. Так, эксперты отмечают, что суммы, которые получают «финансисты», в два раза выше среднего показателя. А вот работники, представляющие сферу производства и распределения энергоносителей, ценятся на 26 % нежели в специалист в среднем по области. А вот работники сельского хозяйства получают неполную среднеобластную зарплату – всего лишь 69 % от этой суммы.

Система Orphus
Комментарии
  • 21.03. 09:46 В Верхнемамонском районе женщина убила своих детей и повесилась В Верхнемамонском районе женщина убила своих детей и повесилась Фото Кредиты, маленькая зарплата и измена мужа – все это толкнуло женщину на жестокое убийство и суицид. Жительница села Дерезовка Верхнемамонского района зарезала двух своих маленьких детей, а затем повесилась из-за безденежья и проблем в семье. К такому выводу пришли эксперты. При этом никаких психических заболеваний у нее не было обнаружено. Напомним, страшное убийство произошло в январе этого года. В одном из домов поселка обнаружили тело повешенной матери, и двух девочек 2 и 6 лет с ножевыми ранениями в сердце. По основной версии их мать и совершила преступление. При этом решение свести счеты с жизнью не было спонтанным – за несколько дней до трагедии женщина попросила прощение на своей страничке в социальных сетях, а после смерти криминалисты в черновиках ее телефона нашли смс матери, повторяющее предсмертную записку - "мама, прости меня, я не хочу, чтобы они так жили". Сергей Платонов, следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Воронежской области: "Заработная плата не позволяла полноценно воспитывать детей, снабжать их, вместе с тем у семьи имелись кредитные обязательства, которые было проблематично выплачивать. Установлено то, что каких-либо конфликтов в семье не возникало и супруг никаким образом не бил свою жену, но имелись у супруга внебрачные связи".
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели