В столице Черноземья осень откладывается
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В столице Черноземья осень откладывается

10 сентября 2014 / просмотров – 1600
Городская жизнь

Как сообщил начальник гидрометеоцентра Александр Сушков, у горожан еще есть возможность насладиться солнечными сентябрьскими днями.

Несмотря на календарную осень, в Центрально-Черноземном регионе России продолжается своеобразный ренессанс лета. Деревья еще одеты в зеленое, а наиболее смелые жители носят шорты и футболки.
Синоптическая ситуация определяется скандинавским антициклоном, который продолжает удерживать молодое бабе лето. В городе в ближайшие дни будет по-летнему тепло. Синоптики прогнозируют минимальную вероятность выпадения осадков. Температура воздуха днем установится на отметке +22, 24 градуса, ночью ожидается +10,12. В выходные по-прежнему обойдется без дождя, будет комфортно и необычно тепло для этого периода времени. Температура на 3-4 градуса выше характерных значений. В Воронеже воздух днем прогреется до +25 градусов, ночью термометр покажет +11. Ветер северо-восточный 5-10 м/с.
Если верить долгосрочным прогнозам, в течение всего месяца планируется солнечная погода, и высокая дневная температура.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели