В столице Черноземья проходит акция "Настоящий Воронеж"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В столице Черноземья проходит акция "Настоящий Воронеж"

28 августа 2013 / просмотров – 942
Городская жизнь
Уникальную акцию проводят активисты Общественного движения «Творческий фестиваль». Каждый выходной день, с 17.00 до 20.00 они фотографируют улыбающихся воронежцев и раздают фотокарточки им на память. Импровизированные фотосессии проходят в крупнейших торговых центрах Воронежа. Но эти съёмки - лишь разминка перед главным событием!

По словам руководителя движения Михаила Маслова, буквально на днях несколько сотен человек будут приглашены для участия в коллективной фотосессии. Все они одновременно улыбнутся, и этот момент запечатлеют десятки фотокамер. В итоге будет создано пятидесятиметровое полотно с панорамным снимком счастливых воронежцев.

Полотно будет размещено на центральной улице города и любой, даже самый хмурый человек, проходя мимо, не удержится от дружелюбной улыбки! «Вы спросите,  - а зачем мы это делаем? - говорит организатор акции Михаил Маслов. -  Да просто чтобы добавить позитива в нашу жизнь!  Всё у нас будет хорошо!  Как мы сами себя настроим, так все и пойдет. Увидит человек такое полотно, и подумает – «А ведь я и вправду живу в хорошем городе, значит, всё у меня будет в порядке». Представляете, какой это даст эффект –  и в  масштабах  отдельной семьи, и в масштабах целого мегаполиса!» 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели