В своем Твиттере Дмитрий Рогозин сыронизировал на тему американских санкций
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В своем Твиттере Дмитрий Рогозин сыронизировал на тему американских санкций

17 марта 2014 / просмотров – 1488
Федеральные новости

Политик поблагодарил Вашингтонский обком за «настоящее мировое признание».

Реакция на итоги референдума в Крыму со стороны США последовала незамедлительно: в качестве «наказания» для России Белый дом блокировал активы и собственность высокопоставленных чиновников, а также запретил им въезд на территорию Соединенных Штатов Америки. Однако, продумывая план «страшной кары», в Вашингтоне немного просчитались: авторы пакета санкций не предусмотрели, что наказание бессмысленно в отношении тех, у кого нет счетов в США.

В числе фигурантов «черного списка» оказался вице–премьер Дмитрий Рогозин, который не преминул сыронизировать на тему сурового наказания в своем микроблоге. «Товарищ Обама, – обращается политик через свой Твиттер к президенту США. – А что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или вы об этом не подумали?». Дмитрий Рогозин продублировал это сообщение на английском языке и адресовал его Обаме через вышеназванную систему микроблогов.

Справедливости ради отметим, что у вице–премьера есть все основания относиться к сложившейся ситуации с юмором – по данным декларации за 2012 год вся собственность Рогозина находится на территории РФ. В завершение темы политик добавляет: « Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание. Спасибо Вашингтонскому обкому»

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели