В течение двух ближайших лет Воронежская область получит почти 130 миллионов рублей на строительство МФЦ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В течение двух ближайших лет Воронежская область получит почти 130 миллионов рублей на строительство МФЦ

20 июня 2014 / просмотров – 1170
Экономика

16 июня кабинет министров принял окончательное решение по распределению между регионами средств, предназначенных для строительства многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Для этих целей в течение ближайших двух лет – 2014 и 2015 годов – будут осуществляться межбюджетные трансферты. Проект соответствующего распоряжения направлен в Минэкономразвития, в соответствии с ним общая сумма отчислений в региональные бюджеты составит 6 миллиардов рублей. Средства распределяются между 82 субъектами РФ - в этой связи стоит отдельно отметить, что Москва, Севастополь и Республика Крым не участвовали в распределении средств, поскольку не подали соответствующую заявку. Бюджетные ассигнования, заложенные под завершение создания системы МФЦ, могут быть освоены в ходе приобретения, строительства, реконструкции и ремонта зданий многофункциональных центров, оснащения рабочих мест необходимым оборудованием и обучение сотрудников, а также внедрение информационной системы и создание каналов связи.
В соответствии с проектом распоряжения кабмина больше всего средств в Центральном Черноземье получит Воронежская область - по 62674,4 тысячи рублей в 2014-м и в 2015-м На втором месте идет Белгородская область с отчислениями из федерального бюджета в размере 39277,1 тысячи рублей каждый год, далее идет Липецкая область с перечислениями по 34345,4 тысячи рублей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели