В центре Воронежа будет меньше рекламы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В центре Воронежа будет меньше рекламы

14 апреля 2013 / просмотров – 941
Городская жизнь
Губернатор Алексей Гордеев встретился с заместителем председателя правительства области – руководителем департамента имущественных и земельных отношений Максимом Увайдовым.

Руководитель департамента рассказал о рабочей встрече с заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым, а также о совещании с и.о. главы Воронежа Геннадием Чернушкиным и рядом руководителей городской администрации. Так, в ходе встречи обсуждались вопросы регулирования рынка наружной рекламы в Воронеже, формирования земельных участков под жилищное строительство и выработки системного подхода к организации эффективного управления МУПами.

В частности, речь шла о необходимости разработки нормативной правовой базы и концепции размещения конструкций наружной рекламы, проведения мероприятий по уменьшению количества конструкций на центральных улицах Воронежа. Принятые решения и предложения были одобрены на заседании Общественного Совета по наружной рекламе при департаменте имущественных и земельных отношений.

Также обсуждался вопрос выработки системного подхода к организации эффективного управления муниципальными предприятиями Воронежа. Городской администрации рекомендовано провести анализ деятельности убыточных воронежских МУПов и разработать пошаговые планы мероприятий по повышению эффективности их деятельности.

Кроме того, подготовлен и утвержден график мероприятий, предусматривающий постановку на кадастровый учет земельных участков, занимаемых многоквартирными домами. Сейчас ведется работа по подготовке перечней домов, в отношении которых необходимо проведение кадастровых работ. Таких зданий насчитывается около четырех тысяч.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели