В центре города ликвидировали точку выдачи «быстрых кредитов»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В центре города ликвидировали точку выдачи «быстрых кредитов»

11 декабря 2013 / просмотров – 785
Официально

С Донбасской исчез павильон «Быстро деньги». Демонтаж был осуществлен в рамках исполнения решения принятого гордумой «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа город Воронеж».

 

До 1 декабря здание располагалось по адресу: улица Донбасская, дом №1. У владельцев точки, специализирующейся на оказании услуг финансового характера, не было необходимых разрешительных документов. Ранее хозяину павильона было предложено собственными силами снести объект, но предприниматель предпочел проигнорировать просьбу. Поэтому, в соответствии с законодательными нормами, предварительно предупредив о своем решении, власти приступили к принудительному демонтажу.

Экспертное мнение

В 2013 году на территории Ленинского района демонтировано 47 нестационарных торговых объектов, при монтаже которых были допущены грубые нарушения законодательства. 26 собственников привлечены к административной ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели