В закон об отмене «мобильного рабства» внесут «стимулирующие» поправки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В закон об отмене «мобильного рабства» внесут «стимулирующие» поправки

6 ноября 2013 / просмотров – 1371
Хай-тек
12 ноября Госдума в первом чтении планирует внести поправки в закон «О связи», которые будут стимулировать мобильных операторов исполнять закон об отмене «мобильного рабства».

Сергей Железняк, вице-спикер Государственной Думы, на заседании комитета заявил, что, несмотря на просьбы сотовых операторов о переносе даты вступления закона в силу, как и планировалось, отмена «мобильного рабства» начнется с 1 декабря 2013 года.

В ближайшие дни в законодательство внесут поправки, которые будут стимулировать операторов как можно быстрее начать предоставление услуги MNP - перевод абонентов к другим мобильным операторам без смены номера. В том случае, если номер абонента в установленные нормативами сроки не будет переведен другому оператору, то он будет обслуживаться бесплатно до тех пор, пока не состоится фактическая передача номера другому мобильному оператору.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели