ВЭСК и УФССП нашли друг друга в поиске должников по оплате электроэнергии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ВЭСК и УФССП нашли друг друга в поиске должников по оплате электроэнергии

22 ноября 2013 / просмотров – 1798
Официально

В конце ноября специалисты службы судебных приставов и ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" проведут совместный рейд по должникам по электроэнергии, которых, по состоянию на 1 ноября, среди клиентов "ВЭСК" насчитывается более 41 тысячи человек.

Общая сумма задолженности на начало месяца составила почти 50 миллионов рублей, что превышает новогодние показатели на 13,4 миллиона рублей. При этом в данной статистике учитываются только те потребители, задолженность которых уже доказана в суде, но не погашена.

Во время рейда специалисты вынесут должникам предписание об оплате долга за электроэнергию, а в отдельных случаях планируют тут же, на месте, произвести опись имущества для последующей конфискации и реализации для погашения долга.

Справка «ГЧ»
В состав ВЭСК входят четыре отделения (Семилукское, Борисоглебское, Калачеевское и Лискинское), имеющие в своем составе 32 участка, расположенные в каждом районе области, а также филиал в Воронеже. Всего предприятие обслуживает более 21 тысячи потребителей - юридических лиц и более миллиона бытовых абонентов.
Система Orphus
Комментарии
  • 23.11. 10:53 Ал (Гость) Зашибись! У алкашей - бутылки, у бабушек - кур и собак, а может сразу всех расстрелять? И попинать не забудьте!
  • 23.11. 14:43 1 (Гость) Законы написанные с использованием иностранных слов выполняться на будут, ни с судебными приставами ни с автоматчиками
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели