ВТБ профинансировал ГК «Агротех-Гарант»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ВТБ профинансировал ГК «Агротех-Гарант»

21 января 2020 / просмотров – 452
Экономика

Банк ВТБ в Воронеже открыл кредитные линии группе компаний «Агротех-Гарант» на общую сумму 770 млн рублей. Заемные средства предоставлены на один год в рамках государственной программы поддержки бизнеса, утвержденной постановлением правительства №1528 совместно с Министерством сельского хозяйства РФ. Финансирование направлено на проведение весенне- и осенне-полевых работ.

Управляющий банком ВТБ в Воронежской области - вице-президент Владимир Пенин прокомментировал сделку: «Сельскохозяйственная отрасль в Воронежской области обладает мощным потенциалом развития. ГК «Агротех-Гарант» - одно из ведущих предприятий на данном рынке, его деятельность отличается стабильностью и давним высокопрофессиональным опытом. Мы рады многолетнему сотрудничеству с компанией. Для банка ВТБ стратегически важно быть для своих клиентов финансовым партнером первого выбора, стать ведущим банком-экспертом, который помогает предпринимателям успешно развивать свой бизнес».

Директор ООО «Агротех-Гарант» Александр Евсеев отметил: «Сейчас бизнес стремится работать в первую очередь с надежными банками. Хочется отметить высокую клиентоориентированность банка ВТБ, проявляющуюся в оперативном решении всех возникающих вопросов».

Партнерские отношения группы ВТБ и ГК «Агротех-Гарант» развиваются с 2012 года. Помимо кредитования предприятие пользуется услугами расчетно-кассового обслуживания и документарного бизнеса.

Для справки:
ООО «Агротех-Гарант» основано в 1997 году. На сегодняшний день в ГК «Агротех-Гарант» входит 25 организаций, общая численность сотрудников превышает 2000 человек. Компания активно развивает несколько направлений деятельности: производство и дистрибуция средств защиты растений; выращивание и подготовка семенного материала технических, зерновых и зернобобовых культур; производство техники для защиты растений и внесения жидких форм минеральных удобрений; инвестиции в сельскохозяйственное производство.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели