Вебинары: возможности для проведения и записи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вебинары: возможности для проведения и записи

25 марта 2020 / просмотров – 162
Хай-тек

Через интернет сегодня решается огромное количество вопросов, в том числе и тех, что связаны с привлечением потребительской аудитории или деловых партнеров, с обучением самого разнообразного характера. И здесь ценными помощниками становятся вебинары. Создавайте и записывайте свои вебинары, позволяющие в очень доступной форме донести до широкого круга слушателей любую значимую информацию. Для достижения поставленной цели совершенно необязательно проводить много времени за компьютером. Достаточно взять себе на вооружение такие онлайн-площадки, как Clickmeeting, предоставляющие все необходимые для работы инструменты.

Посредством специализированных ресурсов можно не просто проводить встречи с заинтересованными слушателями в Воронеже и за его пределами в режиме реального времени, используя для этого удобную платформу. Здесь можно выполнять запись вебинаров для того, чтобы ничто из сказанного или показанного не потерялось и могло быть использовано в дальнейшем. Сформированными материалами можно будет пользоваться в личных целях, ими же удастся поделиться с людьми, которые не присутствовали на первичной демонстрации информации.

Специализированная вебинарная площадка создает оптимальные условия для записи материалов. Так, процесс запускается буквально по одному щелчку мышки, к нему не нужно готовиться особенным образом. Можно сделать сохранение лишь части встречи, либо вырезать необходимый отрывок из общего содержания. Участники смогут просматривать контент в том формате, который будет оптимален именно для них. Передавать запись онлайн вебинара можно несколькими востребованными путями: обычно процесс идет через сайт компании, электронную почту или социальные сети.

Важно и то, что записать онлайн трансляцию можно с целью формирования собственной информационной базы компании. Посредством простых инструментов специализированная платформа позволяет создавать справочный материал внутреннего использования. Также может быть подготовлено портфолио проведенных вебинаров для его предоставления будущим партнерам, клиентам.

Все записи получают автоматическое сохранение в панели учетной записи, их можно редактировать в соответствии с собственными задачами. Записи можно загружать или экспортировать в формате MP4, также их легко перемещать между хранилищем и архивом за счет наличия интуитивно понятного интерфейса.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели