Великолепный вечер для настоящих Мужчин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Великолепный вечер для настоящих Мужчин

26 февраля 2014 / просмотров – 919
Культура

День защитника Отечества давно перестал восприниматься россиянами как сугубо «военный» праздник. Сегодня это, скорее, повод от души поздравить каждого представителя сильного пола вне зависимости от рода деятельности. В минувшее воскресенье Центр Галереи Чижова с размахом отметил 23 февраля, подарив всем воронежским мужчинам – защитникам в широком смысле этого слова – зажигательную шоу-программу, незабываемые выступления профессиональных артистов и спортсменов, а также удивительную атмосферу, весь вечер царившую в гостеприимной зоне ресторанного дворика.

Подарок папам
Открылся праздничный концерт музыкальными сюрпризами от детских коллективов города. Со сцены прозвучали настоящие хиты зарубежной эстрады в исполнении Виктории Степанюгиной и сестер Алексеевых; а также мощнейший вокал Виктории Шиповской. Не уступали своим старшим «коллегам по творчеству» и самые маленькие участники вечера: так, малыши из группы раннего эстетического развития Федерации современного танца «Solo Dance» буквально покорили сердца зрителей искренностью и трогательной непосредственностью, с которой они обращались в песнях к своим любимым папам и дедушкам.

Мастерство высшей пробы
Свое искусство в ходе концерта продемонстрировали и виртуозы из коллектива «Балалайка», удивив публику высочайшим уровнем владения исконно русскими музыкальными инструментами вкупе с невероятной изобретательностью. А сложнейшие танцевальные элементы, исполненные артистами ансамбля песни и пляски «Донская застава» пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям по праву стали настоящей «изюминкой» вечера.

Профи единоборств
Завершился праздничный концерт, как и подобает по-настоящему Мужскому вечеру – показательными выступлениями представителей различных школ боевых искусств. То, с какой легкостью юные богатыри ломали деревянные дощечки, разоружали и обезвреживали соперника, не оставляло сомнений – пока покой нашего города хранят такие защитники, нам, простым жителям, беспокоиться не о чем.

С места событий

«Особенно понравился «национальный» подарок для защитников»
Татьяна ФИЛЮНИНА, посетительница Центра Галереи Чижова:
– Для меня День защитника Отечества – очень важный праздник, ведь большинство моих родственников и знакомых-мужчин служили. Всех их я сегодня уже успела поздравить, а вечер решила провести в Центре Галереи Чижова, где всегда очень уютно и весело. Мне особенно пришелся по душе танцевальный номер в исполнении девушек в народных костюмах – национальный подарок всем защитникам родной земли.

С места событий

«Праздничное настроение сегодня витает в воздухе!»
Кирилл ФЕДОСЕЕВ, посетитель Центра Галереи Чижова:
– Профессионализм и невероятная энергетика артистов, что называется, «сделали» этот вечер. Кстати, праздничное настроение сегодня буквально витает в воздухе: по дороге в Центр Галереи Чижова меня и друга раз десять поздравили с Днем защитника Отечества простые прохожие.

Екатерина Беленова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели