Вера Сотникова и Дмитрий Назаров устроили в Воронеже скандал (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вера Сотникова и Дмитрий Назаров устроили в Воронеже скандал (ФОТО)

30 апреля 2014 / просмотров – 4083
Культура

28 апреля в концертном зале состоялась всероссийская премьера – спектакль по мотивам французких драматургов Жана де Марсана и Жерара де Нерваля.

«Скандал» – это откровения из кулуаров модного театра. Антреприза, откровенно выбивающаяся из ряда себе подобных. По словам завзятых театралов, данная постановка – очень качественная, запоминающаяся и оригинальная работа, поэтому ее, несомненно, ждет успех и любовь зрителей.

Последнее, кстати, частично уже обеспечил состав актеров. Вера Сотникова, Дмитрий Назаров, Ольга Васильева, Сергей Колесников – звезды первой величины. По сути, они играют самих себя, раскрывая публике профессиональные секреты и показывая "изнанку" храма Мельпомены.

Художественный руководитель Эрве Монтень (Дмитрий Назаров) готовит новую премьеру – о жизни Наполеона и его любви к Жозефине. Все в порядке, но только... нет главной героини. На эту роль приглашается его бывшая жена – Габриэль Тристан (Вера Сотникова). В круговерть интриг попадает директор театра Робер Гиз, его супруга Николь Гиз (Ольга Васильева) и новый муж Габриэль – Жан Байар (Сергей Колесников)... И происходит скандал, который, по мнению действующих лиц, для славы значит намного больше, чем успех!

Система Orphus
Комментарии
  • 30.04. 11:07 Lia Melinia (Гость) Дмитрий Назаров и Ольга Васильева просто чудо!!! Очень жалко, что не попала на спекталь и не познакомилась, и не взяла автограф у любимых актёров......
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели