Весенняя сессия Совета Федерации стала одной из самых сложных в истории парламентаризма современной России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Весенняя сессия Совета Федерации стала одной из самых сложных в истории парламентаризма современной России

14 июля 2014 / просмотров – 1124
Официально

Алексей Гордеев на встрече с членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ, заместителем председателя комитета по экономической политике Геннадием Макиным обсудили прошедшую весеннюю сессию, ставшую одной из самых сложных и ответственных в истории современного российского парламентаризма.

В период весенней сессии было проведено 15 заседаний, 3 их которых – внеочередных. В целом это на 5 заседаний больше, чем в аналогичный период прошлого года. За это время было рассмотрено 296 законов, 291 – одобрено. Знаменательна данная сессия еще и тем, что был принят закон, дающий регионам и муниципалитетам право самостоятельного выбора оптимальной модели организации местного самоуправления.
Конечно, на работу Совета Федерации повлияли и такие исторические событие, как присоединение к России Крыма и Севастополя. «В оперативном порядке палата приступила к формированию законодательства по их интеграции в российскую правовую систему», – рассказал Геннадий Макин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели