Виктор Бочаров может стать председателем Общественного совета по никелю
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Виктор Бочаров может стать председателем Общественного совета по никелю

24 апреля 2013 / просмотров – 1243
Официально
В ближайшее время на Совете Воронежской областной Думы определят председателя совещательного органа, однако пока, что наиболее вероятно, что эта должность достанется заведующему кафедрой гидрогеологии, инженерной геологии и геоэкологии геологического факультета ВГУ, доктору геолого-минералогических наук, профессору Виктору Бочарову.

23 апреля на очередном заседании  Общественного Совета по контролю за комплексным освоением никелевых месторождений в Воронежской области, Николай Чернышов сообщил о том, что складывает с себя полномочия председателя данной структуры. Официальной причиной, со слов самого Николая Чернышова,  является желание более плотно заняться научной деятельностью, кроме того, ему предстоит переход на должность руководителя группы ученых, которая будет проводить геолого-разведывательные работы, что, безусловно, способствует появлению новых соблазнительных возможностей. Кстати, кроме Николая Чернышова, аналогичное решение приняли еще 5 его коллег.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 24.04. 09:55 Воронежец (Гость) "... способствует появлению новых соблазнительных возможностей...&quot ; _______________ ____________________ ____________________ _ Предатели- "иностранные агенты" из ВГУ соблазнились шекелями от УГМК.
  • 24.04. 10:16 Местный (Гость) Ну а кто там должен быть? Не гомик Рубахин же, который докатился уже до связей с нацистами и коммунистами
  • 24.04. 11:07 Сергей (Гость) Антиникелевых недоэкологов и политехнологов вообще не стоит допускать до совета, какой с ними диалог, у них одна задача саботировать.
  • 24.04. 11:19 Валентина (Гость) Я так поняла, Чернышов просто оставляет должность, чтобы не тратить время и нервы на пустую болтовню и возглавит исследования.
  • 24.04. 14:17 саня (Гость) Ага, если Чернышов говорит правду, то у антиникелевцев сразу рефлекс, он продажный. Типо правдой владеют только противники никеля, состоящие из избранных крикунов и городских сумасшедших)) nУспокойтесь уже, ну смешные
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели