Виновник аварии, в которой погибло 2 человека, осужден на 5 лет и 6 месяцев лишения свободы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Виновник аварии, в которой погибло 2 человека, осужден на 5 лет и 6 месяцев лишения свободы

25 ноября 2015 / просмотров – 1289
Криминальное чтиво

Это страшное ДТП вызвало сильный резонанс в обществе. Трагедия произошла еще год назад в Семилуках. Расследование дела проходило самым подробным образом и контролировалось руководством Главка. Адвокат обвиняемого оспорил первое решение суда.

Однако сегодня, 25 ноября, судебная коллегия по уголовным делам оставила без изменения первый приговор. Автовладелец, по чьей вине погибли два человека, получил 5 лет и 6 месяцев лишения свободы и 3 года запрета на управление транспортом. Также родственники жертв взыскали с осужденного 2,5 миллионов рублей.

Напомним, что 5 декабря 2014 года осужденный в нетрезвом состоянии сидел за рулем своего «Фольцвагена», он двигался из Семилук в сторону Воронежа. Во время обгона он выехал на полосу встречного движения и протаранил «Largus» и «Шеврале KLAN». В Последнем автомобиле от тяжелых травм скончались водитель и пассажирка.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 25.11. 19:17 эвано как (Гость) лихачам на заметку. Пять с половиной - это не предел!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели