Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в III Российском инвестиционно-строительном форуме, прошедшем при участии Главы Минстроя Михаила Меня
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в III Российском инвестиционно-строительном форуме, прошедшем при участии Главы Минстроя Михаила Меня

12 марта 2014 / просмотров – 3267
Экономика

Вице-президент РСС, член Правления РСПП Лилия Ракитина приняла участие в работе III Российского инвестиционно-строительного форума «РИСФ-2014». РИСФ - одно из наиболее значимых событий в строительной отрасли России, на котором встречаются представители органов власти, крупнейших строительных и финансовых объединений и корпораций. В этом году мероприятие посетили Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, Президент НАМИКС, Первый заместитель Председателя Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева, и.о. Президента НОСТРОЙ, вице-президент РСС Эдуард Дадов, Президент Национального объединения застройщиков жилья, Председатель Комиссии РСПП по жилищной политике Леонид Казинец и другие.

На фото: Эдуард Дадов, и.о. Президента НОСТРОЙ, вице-президент РСС; Александр Баженов, директор дирекции Государственно-частного партнерства ВЭБ; Марат Хуснуллин, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства; Михаил Мень, Министр строительства и ЖКХ РФ; Михаил Посохин, Президент Национального объединения проектировщиков; Лилия Ракитина, вице-президент РСС, член Правления РСПП; Елена Николаева, Первый заместитель Председателя Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ, Президент НАМИКС; Кирилл Холопик, руководитель аппарата Национального объединения застройщиков жилья.

Лилия Ракитина приняла активное участие в Деловой программе форума. В частности, вице-президент РСС выступила на ключевом событии форума - Всероссийском совещании «Строительный комплекс России – перспективы развития, новые возможности для инвесторов».
Лилия Михайловна отметила, что на сегодняшний день в условиях кризиса и сокращения бюджетов всех уровней все актуальнее становится вопрос привлечения инвестиций в строительный комплекс. Единственным механизмом реализации инвестиционных проектов, по мнению вице-президента РСС, является государственно-частное партнерство. Кроме того, обращаясь к Главе Министерства строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню, Лилия Михайловна отметила масштабность задач, стоящих перед новым министерством, и выразила готовность к совместному плодотворному сотрудничеству.

На фото: Лилия Ракитина, вице-президент РСС, член Правления РСПП; Михаил Мень, Министр строительства и ЖКХ РФ; Елена Николаева, Первый заместитель Председателя Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ, Президент НАМИКС; Марат Хуснуллин, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

 На фото: Михаил Мень, Министр строительства и ЖКХ РФ; Эдуард Дадов, и.о. Президента НОСТРОЙ, вице-президент РСС; Лилия Ракитина, вице-президент РСС, член Правления РСПП

На фото: Лилия Ракитина, вице-президент РСС, член Правления РСПП

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели