Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в деловом форуме в Пекине под председательством Дмитрия Рогозина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вице-президент РСС Лилия Ракитина приняла участие в деловом форуме в Пекине под председательством Дмитрия Рогозина

6 ноября 2013 / просмотров – 918
Экономика
Вице-президент РСС, член Правления РСПП Лилия Ракитина приняла участие в работе Восьмого Российско-Китайского экономического форума деловых кругов, который состоялся в столице Китая - Пекине. Форум прошел под председательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Олеговича Рогозина. Китайскую Делегацию возглавил Заместитель Премьера Государственного Совета КНР Ван Ян.

Лилия Ракитина была приглашена к участию в нескольких сессиях форума. Основная тема, которую поднимала вице-президент РСС в ходе своих выступлений, - сотрудничество в области развития объектов инфраструктуры. Лилия Михайловна отметила, что на сегодняшний день Россия представляет для Китая перспективный рынок вложения инвестиций. Необходимо привлекать китайские инвестиции в развитие инфраструктурных проектов. По мнению вице-президента РСС, вместе с денежными средствами китайские инвесторы принесут новейшие технологии, поделятся опытом управления. Поэтому Россия видит в Китае стратегического партнера по данному направлению, а это значит, что главная задача на сегодняшний день – создание между двумя странами атмосферы доверия на самом высоком уровне.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели