Влад Соколовский в Воронеже: «Беспорядок меня напрягает»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Влад Соколовский в Воронеже: «Беспорядок меня напрягает»

29 апреля 2013 / просмотров – 3052
Культура
27 апреля артист принял участие в акции «Красивый город», которая проходила в парке «Алые паруса».

– Влад, сегодня вы могли видеть, как десятки людей наводят порядок в родном городе. А что происходит у вас дома? Вы сами следите за чистотой или для творческого человека это не самое главное?

Я крайне редко бываю дома, в основном езжу по гостям. Получается, что для меня моя квартира – это шкаф, в который я захожу, переодеваюсь и убегаю. Безусловно, у меня есть человек, который отвечает за порядок и чистоту. К сожалению, сейчас я не могу найти время, чтобы этим заниматься. Но когда был посвободнее, старался регулярно проводить уборку, потому что мне не нравится находиться дома, когда там хлам – меня это напрягает, угнетает, хочется поскорее свалить.

– А когда вы с друзьями отдыхаете на природе, мусор забираете с собой или можете оставить в лесу?

– Конечно, с собой. Я очень люблю готовить, поэтому шашлыки для меня особенно трепетная тема. Обожаю отдых на свежем воздухе.

– Вы любите готовить? Тогда расскажите о своем коронном блюде…

– Любимого блюда у меня нет. Есть предпочтения в той или иной кухне – мне нравится итальянская и азиатская. Друзья в моем исполнении предпочитают лазанью, а мама с папой больше всего любят плов.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 29.04. 21:06 Воронежец (Гость) Такую хрень несет...
  • 29.04. 22:03 Ujcnm (Гость) Спасибо за адекватную статью. Видела концерт в Воронеже. Он обалдено работает с публикой. Заводной и голос приятный.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели