Владимир Чуров готов устроить голодовку, защищая интересы избирателей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Чуров готов устроить голодовку, защищая интересы избирателей

10 апреля 2014 / просмотров – 1004
Федеральные новости

Об это председатель ЦИК РФ заявил 10 апреля, выступая на двухдневном семинаре-совещании с представителями избиркомов субъектов РФ Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов. 10 апреля на форуме в Астрахани выступил глава ЦИК РФ.

По словам Владимира Чурова, напряженная внешнеполитическая ситуация требует с особым вниманием отнестись к организации работы избиркомов во время единого дня голосования, в рамках которого будут проходить выборы в органы власти и местного самоуправления. Глава ЦИК РФ пообещал, что в том случае, если на участках будут выявлены нарушения, члены региональных и муниципальных комиссий «не доживут до парадных похорон», то есть будут уволены. В условиях, сложившихся на международной арене в связи с ситуацией в Украине, любые недочеты могут спровоцировать массированную критику в адрес России и попытки «дискредитировать и делегитимировать выборы». Руководитель Центризбиркома пообещал, что выборы пройдут лучше чем в Германии, Франции, США. Также Чуров пообещал, что, если интересы избирателей будут ущемлены, он объявит голодовку и прикует себя цепями к Кремлю.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели