Владимир Нетесов: На протяжении 20 лет люди привыкли видеть в нашей партии надежного и верного помощника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов: На протяжении 20 лет люди привыкли видеть в нашей партии надежного и верного помощника

1 декабря 2021 / просмотров – 507
Официально

1 декабря исполнилось 20 лет со дня образования Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Двадцатилетие активной деятельности партии – достаточный срок, чтобы оценить, как она справляется с поставленными задачами. В основе стабильной поддержки, которую «Единая Россия» получает все это время от избирателей, лежит трудоемкая и кропотливая работа. В первую очередь – с людьми и для людей, отметил секретарь регионального отделения партии, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

«В числе перемен, произошедших благодаря активной работе «Единой России» - снижение уровня бедности, рост качества и доступности госуслуг, активное развитие агропрома и сельских территорий, включая общественное самоуправление, модернизация системы здравоохранения и образования, строительство новых школ, детских садов и медицинских учреждений. Но главное наше достижение – это доверие людей, которые на протяжении всех этих лет привыкли видеть в нашей партии надежного и верного помощника», - подчеркнул лидер воронежских единороссов.

При этом, как отметил Владимир Нетёсов, «Единая Россия» показала, она способна перестраивать свою работу в соответствии с современными требованиями и вызовами. Например, в последние два года партия накопила бесценный опыт в ходе борьбы с пандемией коронавируса, организуя работу волонтеров, оказывая массовую помощь медикам и их семьям, пожилым и одиноким людям.

«Спасибо всем воронежцам, которые участвовали и участвуют в этой деятельности. Мы еще раз доказали, что «Единая Россия» способна объединить всех, кто хочет работать на общее благо», - сказал Владимир Нетёсов.

Сегодня Воронежское региональное отделение «Единой России» объединяет в своих рядах более 30,2 тысяч членов партии и 13,7 тысяч сторонников. Это люди самого разного возраста, сфер деятельности, и всех их объединяет любовь к России, к воронежской земле, желание сделать наше Отечество сильным и процветающим.

«За два десятилетия воронежское отделение «Единой России» прошло серьезный путь становления, сформировало и укрепило первичные организации, местные отделения, выработало эффективный механизм решения самых разных проблем жителей», - рассказал секретарь регионального отделения партии.

Владимир Нетёсов поблагодарил коллег по партии за плодотворную работу, и всех воронежцев за доверие и поддержку, которое они оказывают «Единой России». Он подчеркнул, что за минувшее время было сделано многое, но предстоит сделать еще больше. Главное – двигаться вперед, и решать насущные задачи, выполняя наказы и пожелания людей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели