Владимир Нетесов: Несмотря на пандемию коронавируса, работа с обращениями граждан не прекращается
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов: Несмотря на пандемию коронавируса, работа с обращениями граждан не прекращается

27 октября 2020 / просмотров – 211
Официальный Воронеж

Региональная общественная приемная партии и депутаты используют новые методы дистанционной работы с обращениями граждан.

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единой России», заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам облдумы Марина Андрейчук провела онлайн прием граждан. В том числе на связи были сотрудники КУ ВО «Детский дом города Воронежа».

Дистанционное общение Марины Андрейчук с воронежцами прошло на площадке региональной приемной «Единой России» в формате видеоконференции. Это новая форма работы, которая уже успешно себя зарекомендовала. До этого в режиме ВКС состоялся диалог партийцев и сотрудников социальной сферы Воронежа с персоналом и постояльцами областного геронтологического центра.

«Для того, чтобы дать возможность всем без исключения жителям региона обратиться к нам и получить консультативную либо практическую помощь, мы применяем все возможные варианты общения. В постоянном режиме у нас работает телефонная линия, к рассмотрению мы принимаем обращения, которые оставлены на официальном сайте партии, а также пришедшие по электронной почте и СМС. Сейчас начинаем активно использовать возможность видеосвязи, – рассказала Марина Андрейчук. – Как только мы получаем обращение, мы в тот же день запускаем его в работу – определяем ответственного специалиста, намечаем пути решения и в минимальные сроки стараемся дать ответ».

Видеоконференция длилась около часа. Большинство вопросов удалось решить в ходе общения.

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетесов подчеркнул, что дистанционная форма работы народными избранниками будет продолжена в региональном парламенте, партийных приемных, а также личных депутатских приемных в избирательных округах.

«Несмотря на пандемию коронавируса, работа с обращениями граждан не прекращается. Используем различные формы дистанционной работы. Сейчас много вопросов, связанных со сферой ЖКХ. Поэтому мы решили провести тематическую неделю приемов с участием экспертов в этой сфере. Консультации специалистов можно будет получить со 2 по 6 ноября во всех партийных и депутатских приемных», – сообщил Владимир Нетесов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели