Владимир Нетесов: «В период пандемии – особое внимание помощи гражданам – как юридической, так и практической»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов: «В период пандемии – особое внимание помощи гражданам – как юридической, так и практической»

9 апреля 2020 / просмотров – 219
Официально

9 апреля состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе.

Провел заседание руководитель фракции, председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям Роман Жогов. В заседании принял участие председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетесов.

Парламентарии обсудили повестку дня 55 заседания Воронежской областной Думы. Владимир Нетесов рассказал, что основным вопросом повестки дня станет утверждение изменений в региональную законодательную базу, позволяющих осуществить выплату пособий на детей от 3 до 7 лет. Сегодня в регионе начала этих выплат ждут около 20 тысяч семей.

Члены фракции также дали ряд предложений по работе созданного при Воронежской областной Думе Совета по устойчивому развитию экономики региона.

Владимир Нетесов также обсудил с членами фракции «Единая Россия» их работу в округах в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Он призвал народных избранников активно сотрудничать с волонтерскими организациями и поблагодарил депутатов за помощь, которую они оказывают медицинским учреждениям, а также людям старшего возраста, находящимся на самоизоляции.

– Уделите особое внимание помощи одиноким пенсионерам, нашим ветеранам, а также работе с обращениями граждан – как в плане юридической, так и практической помощи. Знаю, что многие из вас уже включились в волонтерскую работу. Надо помочь людям из так называемой «группы риска» пройти этот непростой этап, – отметил Владимир Нетесов.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели