Владимир Нетесов помог воронежцам с решением вопросов ЖКХ, благоустройства и здравоохранения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов помог воронежцам с решением вопросов ЖКХ, благоустройства и здравоохранения

11 декабря 2023 / просмотров – 344
Официально

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов рассмотрел обращения жителей Воронежа, Хохольского и Аннинского районов.

Заявители направили обращения через депутатскую приемную регионального парламента, а также приемные партии «Единая Россия».

Большая часть вопросов жителей Воронежа была связана с работой сферы жилищно-коммунального хозяйства. В частности, потребовалась консультация по вопросам теплоснабжения многоквартирных домов, начисления оплаты за общедомовые нужды, проведения ремонта лифтов.

Жители Хохольского района просили решить вопросы благоустройства, водоснабжения, телефонной связи. Все поступившие просьбы были оперативно решены.

Заявители из Аннинского района попросили оказать содействие в решении вопросов здравоохранения. Все вопросы были решены в ходе приема.

Напомним, записаться на прием к депутату, представляющему ваш избирательный округ, или получить справочную информацию можно в общественной приемной Воронежской областной Думы по телефону 8(473)277-93-13 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу — с 9.00 до 16.45 (кроме выходных и праздничных дней). Перерыв с 13.00 до 13.45.

Обращения в адрес депутата можно направить письменно по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2 или в электронном виде — на сайте регионального парламента работает электронная приемная.

Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы четко и корректно. Письменный ответ на все поступившие вопросы будет направлен заявителям в установленный законом срок.

Также обращения к депутатам Воронежской областной Думы можно оставить в общественных приемных политических партий, представленных в региональном парламенте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели