Владимир Нетесов принял участие в заседании Генсовета «Единой России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Нетесов принял участие в заседании Генсовета «Единой России»

6 октября 2022 / просмотров – 371
Официально

На заседании были рассмотрены вопросы о создании региональных отделений «Единой России» в новых субъектах РФ, а также о назначении ответственных за работу с избирателями депутатов Госдумы на этих территориях.

Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак предложил кандидатуры на должности секретарей реготделений «Единой России» в ЛДНР, Запорожской и Херсонской областях. На должность секретаря Донецкого реготделения секретарь Генсовета рекомендовал кандидатуру врио главы республики Дениса Пушилина, секретаря Луганского реготделения — председателя Народного Совета ЛНР Дениса Мирошниченко, секретаря Запорожского реготделения — главу ВГА Мелитополя Галину Данильченко, секретаря Херсонского реготделения— замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатора гуманитарной миссии партии в регионе Игоря Кастюкевича. Решение было принято единогласно.

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь воронежского регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов, принявший участие в заседании Генерального совета партии, подчеркнул, что вопросы, вошедшие в повестку дня заседания, отражают полную готовность «Единой России» к серьезной и масштабной работе на территориях Луганской и Донецкой Республик, Запорожской и Херсонской областей, нацеленной на их развитие и повышение качества жизни граждан этих регионов.

- Создание в каждом из новых субъектов РФ региональных отделений партии, назначение их секретарей и формирование оргкомитетов для решения оперативных вопросов необходимы для того, чтобы в кратчайшие сроки распространить на эти регионы действие народной программы «Единой России», ее партийных проектов. Они охватывают все стороны социально-экономической жизни и отвечают потребностям людей, поэтому их претворение в жизнь становится приоритетной задачей. Условия для такой работы уже подготовлены. «Единая Россия», в том числе и Воронежское региональное отделение, создали центры гуманитарной помощи, юридической поддержки, содействуют восстановительным работам в ЛДНР, интеграции законодательной системы, — отметил Владимир Нетёсов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели