Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили гибель российских журналистов под Луганском
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили гибель российских журналистов под Луганском

18 июня 2014 / просмотров – 1289
Федеральные новости

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с украинским коллегой Петром Порошенко выразил обеспокоенность в связи с трагической гибелью российских журналистов в районе Луганска и акцентировал внимание на необходимости безусловного обеспечения безопасности представителей СМИ, работающих на Украине в зоне конфликта.

На сайте российского президента отмечается, что Порошенко выразил соболезнования в связи с гибелью представителей российских СМИ и заверил своего собеседника, что по его указанию будет проведено соответствующее расследование, а также приняты необходимые меры по обеспечению безопасности журналистов.
Корреспондент Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин погибли во вторник в ходе минометного обстрела под Луганском.
В ходе беседы лидеры двух стран также затронули тему возможного прекращения огня в районе боевых действий на юго-востоке Украины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели