Владимир Путин провёл рабочую встречу с директором ФМС Константином Ромодановским
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин провёл рабочую встречу с директором ФМС Константином Ромодановским

26 февраля 2014 / просмотров – 2983
Федеральные новости

Глава ФМС информировал Президента о миграционной ситуации в стране и предпринимаемых шагах по борьбе с незаконной трудовой миграцией.

В ходе рабочей встречи К. Ромодановский доложил, что за последние два года был разработан механизм, который не допустит незаконную трудовую миграцию в России. На сегодняшний день закрыт въезд более чем для 600 тысяч иностранных граждан, отметил глава ФМС. Здесь можно выделить людей, которые хотят получить патент и разрешение на работу, и тех, кто пытается работать незаконно, тем самым нарушая режим пребывания. Законодательство будет направлено не на то, чтобы ущемить положение иностранных граждан в Российской Федерации, а чтобы выявлять нарушителей и не допускать впредь их незаконной деятельности, заявил К. Ромодановский. Также службой ФМС разработаны предложения и поправки в законопроект, который в марте будет обсуждаться на правительственной Комиссии по миграционной политике. Директор Федеральной миграционной службы надеется, что законопроект по усовершенствованию патентной системы будет внесен в весеннюю сессию. Что касается позиции главы государства, Владимир Путин считает, что Россия должна заботиться о своем рынке труда, как это делает любая страна. Но сделано это должно быть, цивилизованно и эффективно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели