Владимир Путин уволил заместителя начальника ГУ МВД России по Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин уволил заместителя начальника ГУ МВД России по Воронежской области

13 марта 2014 / просмотров – 1593
Официально

Указом от 10 марта Президент России после 34 лет работы в органах освободил от госслужбы Андрея Ковальского.

Опубликованный Указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов и присвоении специальных званий» появился на официальном сайте Президента России во вторник, 11 марта. Указ уже вступил в силу.

Среди уволенных оказался полковник юстиции из Воронежа 56-летний Андрей Ковальский, занимавший должность замначальника ГУ МВД России по области и начальника Главного следственного управления.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области подчеркивают, что  Андрей Станиславович ушел на пенсию – на заслуженный отдых, и новые кандидатуры пока не рассматривались.

К слову, в должности замначальника воронежского главка МВД Андрей Ковальский проработал чуть больше года. Его назначили 9 февраля 2013 года. А до этого времени Андрей Станиславович был временно исполняющим обязанности на этой должности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели