Владимир СЕЛЯНИН: «Избирательная кампания отличалась ровным и спокойным ходом»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир СЕЛЯНИН: «Избирательная кампания отличалась ровным и спокойным ходом»

10 сентября 2014 / просмотров – 1502
Официально

О том, как протекала в регионе избирательная «гонка» перед губернаторскими выборами и почему следует прийти на участки 14 сентября, нам рассказал председатель Избирательной комиссии Воронежской области Владимир СЕЛЯНИН:

- Особенности завершающейся в регионе избирательной кампании связаны, прежде всего, с тем, что на протяжении последних 10 лет на территории Воронежской области не проводилось выборов высшего должностного лица. Возвращение к этой ответственной процедуре наложило определенный отпечаток на предвыборную «гонку».
Следует отметить, что кампания отличалась ровным и спокойным ходом: 5 кандидатов, которые на сегодняшний день зарегистрированы и включены в бюллетень для тайного голосования, вели и ведут себя достойно, в рамках действующего законодательства. Думаю, воронежцы это оценят и 14 сентября придут на участки, чтобы совершить выбор – будущего нашей области не только на ближайшие 5 лет, но, безусловно, на более длительную перспективу. Ведь я полагаю, что избранный губернатор возьмет на вооружение те пожелания, которые высказывались избирателями в ходе агитации через личные встречи, через доверенных лиц.
Следует подчеркнуть, что каждый кандидат имеет возможность назначить до 100 доверенных лиц, которые по сложившейся практике передают программы кандидатов и собирают предложения населения о дальнейшем совершенствовании экономической, политической, социальной жизни общества. Считаю, что фаворитом голосования впоследствии эти наказы будут взяты на вооружение и, скорее всего, положены в программу социально-экономического развития области на ближайшие годы.
Хотелось бы обратиться к жителям области и попросить в День голосования оставить на некоторое время домашние дела, подумать о будущем и 14 сентября прийти на избирательные участки. Безусловно, ваш выбор – выбор большинства – будет облечен в форму протокола ИКВО, а избранный губернатор в дальнейшем будет выполнять ваши наказы и пожелания, которые были высказаны в период избирательной кампании. Мы ждем вас на избирательных участках 14 сентября 2014 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели